S P E I S E P L A N 27.09. - 03.10..2021

TAG

FRÜHSTÜCK

MITTAGESSEN

ABENDESSEN







Frühstücksbüffet

Waldpilzragout,

Wildgulasch,

Backhendl / Mozzarella-Sticks,

MO

Brötchen,

Spätzle, Preiselbeeren,

Kartoffelsalat,

27.09.


Rotkraut,

gem. Brotkorb, Aufschnitt,


Obst, Saft,


Actimel,



- Apfelmus mit Quark und Nüssen -

Sprudel, Saft, Bananen,







Frühstücksbüffet

Asia-Gemüsepfanne,

Asia-Pfanne, (H)

Gulaschsuppe (R),

Di

Müsli,

MiE-Nudeln,

Kürbissuppe,

28.09.


Kopfsalat, Gurkensalat,

gem. Brotkorb, Aufschnitt,


Obst, Saft,


Kartoffelpuffer mit Apfelmus,



- Madarinenquarkspeise -

Sprudel, Saft, Melone,







Frühstücksbüffet

Gefüllte Zuchini,

Züricher Geschnetzeltes, (P)


Mi

Laugenbrötchen,

Röstinchen,

WRAPS”

29.09.


Mixsalat, Karottensalat,



Obst, Saft,





- Windbeutel -

Sprudel, Saft, Mangos,







Frühstücksbüffet

TheNoButcher „ Wienerle“,

Wienerle, (S)

Ofengemüse mit Dip,

Do

Brioch,

Linsen,

gem. Brotkorb, Aufschnitt,

30.09.


Spätzle,

Blattsalat,


Obst, Saft,


Müller‘s Milchreis,



- Himbeerquark -

Sprudel, Saft, Pflaumen,







Frühstücksbüffet

Rahmspinat,

Tomaten-Mozzarellasalat,

Fr

Cerealien,

Bratkartoffeln,

gem. Brotkorb, Aufschnitt,

01.10.


Rührei,



Obst, Saft,


Käsewürfel / Trauben,



- Eis -

Sprudel, Saft,







Frühstücksbüffet


Griechischer Auflauf (mit Hackfleisch (R))

Fladenbrot,

Salat,

pikanter Feta,

Sa

Zopf,

Laugenbrötchen,Aufschnitt,

02.10.


Gurkensalat,


Obst, Saft,

Dany,



- Kokosdessert mit Mangopüree -

Sprudel, Saft,







Frühstücksbüffet

Spargel,

Ofen-Lachs,

Kalte Frikadellen /gefüllte Tomaten,

So

Brötchen,

Salzkartoffeln, Soße Hollandaise,

gem. Brotkorb, Aufschnitt,

03.10.


Salat, Spargel,



Obst, Saft,

- Kuchen -

Müsli und Milch,




Sprudel, Saft,


S = Schweinefleisch R = Rindfleisch P = Putenfleisch H = Hähnchen / Huhn G = Geflügel


Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene finden Sie täglich aktuell

an der dafür vorgesehenen Infotafel an der Speisesaal - Eingangstüre!