= KLIMAWOCHE = S P E I S E P L A N 11.11. - 17.11.2019

TAG

FRÜHSTÜCK

MITTAGESSEN

ABENDESSEN







Frühstücksbüffet

Gemüsemaultaschen, Röstzwiebel,

Rührei-Variationen,

MO

Brötchen,

Kartoffelsalat,

Feldsalat,

11.11


Kopfsalat, Tomatensalat,

gem. Brotkorb, Käseplatte,


Obst, Saft,


Actimel,



- Berliner -

Sprudel, Saft, Bananen,







Frühstücksbüffet

Valess-Nuggets,

Kürbiscremesuppe,

Di

pan cakes,

Reis, Texicana-Salsa,

Brötche, Käseplatte,

12.11


Mixsalat, Mais-Paprikasalat,



Obst, Saft,


Marillenknödel mit Vanillesoße,



- Heidelbeerquark -

Sprudel, Saft, Mandarinen,







Frühstücksbüffet

Sesam-Karotten-Knuspersticks,

Bunter Salat, mit Feta,

Mi

Rührei,

Salzkartoffeln, Kräuterdip,

Laugenwecken, Käseplatte,

13.11


buntes Gemüse,



Obst, Saft,


Joghurt mit der Ecke,



- Erdbeer-Rhabarberjoghurt -

Sprudel, Saft, Birnen,







Frühstücksbüffet

Spaghetti, ger. Grano Padano,

Ofen-Pommes,

Do

Cerealien,

Tomatensoße,

Salat,

14.11


Mixsalat, Gurkensalat,

gem. Brotkorb, Käseplatte,


Obst, Saft,


Studentenfutter,



- Marmorkuchen -

Sprudel, Saft, Obst,







Frühstücksbüffet


Vesper für die

Fr

Croissants,

Pizza „Margeritha“


15.11


Kopfsalat, Karottensalat,

abreisenden Schüler


Obst, Saft,





- Tiramisu -











Sa



16.11



















So



Anreise-Abendessen

17.11













S = Schweinefleisch R = Rindfleisch P = Putenfleisch H = Hähnchen / Huhn G = Geflügel




Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene finden Sie täglich aktuell

an der dafür vorgesehenen Infotafel an der Speisesaal - Eingangstüre!